注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

迎春节和“两会”行情如期展开【附图】  

2015-02-03 15:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别大涨了2.45%和2.24%,创业板指数暴涨3.19%。

沪综指最高3207点,收盘3204点,基本以最高价收盘,昨日的跳空大跌的失地也基本收复,与昨日午间博文【低开调整一步到位】的观点一致。观点认为:“

早盘两市股指以及创业板指数大幅低开。早收盘沪深股指分别下跌了1.16%和0.14%,创业板指数低开高走涨1.35%。

早开盘股指的大幅度低开使得预期中的调整一步到位,这个跳空缺口太大,沪综指前收盘3210点,早开盘3148点,最低只惯性探至3133点便企稳回升。由于这个缺口过大,是要封闭的,而且深成指早收盘也即将翻红,况且创业板低开高走大涨1.35%,因此可以断定大盘的调整基本结束了。春节前不具备大的杀跌动能,应该是企稳和反弹为主。尤其需要提示的是,节后将迎来“两会”行情,所以此时却是迎接大盘创新高布局个股的最佳时期!”

今日的大涨或者暴涨预示着迎春节和“两会”的行情如期展开!


上周圈内动态精彩回顾:





  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017