注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

下周在60日均线附近将触发反弹【附图】  

2015-02-06 16:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了1.93%和2.48%,创业板指数跌2.44%。

昨日借利好,主力大幅拉高指标股高开出货,从昨日的最高点位3215点至今日最低3057点(收盘3075点)跌幅高达近200点,短期跌幅很大,预计下周股指将在60日均线附近,从昨日的最高点位跌幅超过200点时,也就是3000点整数关一线将触发反弹。虽然有新股发行的利空影响,但大盘快速的下跌对此已经提前做出了反应,因此下跌空间是不会深的。

上图是开盘前的预测。


昨日圈内动态:

本周圈内牛股动态:


上周圈内动态精彩回顾:





  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017