注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

泰州“文亭画廊”股民最爱:中金在线直播室【附图】  

2015-04-30 17:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指今日尾市跳水,双双下跌并以最低点位收光脚阴线,由于今日是本周最后一个交易日,周K线收高开低走阴十字星,周线连阳首次出现高位阴线,预示着像样调整的来临。昨日圈内已经拉响警报:


大蒜头23瓣办画廊:【文亭画廊】于4月18日隆重开张(涨稳停)!泰州【文亭画廊】股民最爱:中金在线直播室:

画画上赚200元和在股市上赚2万对我来说心情是一样的,甚至有过之而无不及!

大蒜头23瓣的国画和烙画增值潜力大,是画界的“潜力股”,买进收藏不吃亏!

4月24日博文:

早盘沪深股指分别下跌了1.76%和1.75%,创业板指数跌0.84%。预期中的下跌调整如期而至。

昨日圈内分析认为:

早盘青岛碱业逆势上涨:

本周一小段精彩回放:










  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017