注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日大阳线强劲反弹【附图】  

2015-05-07 16:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪综指继续大跌2.77%,深成指微幅下跌0.15%,创业板指数跌1.42%。

沪综指最低4108点,收在30日均线4120点之下,短期已经严重超卖,30日均线之下形成空头陷阱,报复性反弹一触即发。如果消息面有安抚的利好出来的话,反弹的力度将很大,可以说较大的反弹进入倒计时,预计明日跌破4100点后将触发反弹并收一根低位大阳。反弹的领涨板块今日初露端倪率先启动,那就是逆势上涨1.28%的券商板块。


这次的调整来的很及时,有利于后市的行情向纵深发展,也是上升途中的一次“空中加油”,完成这个必要的技术调整后,大盘还要创新高,当然这次调整的时间不会短,因为累积起来的获利盘需要消化,因此震仓洗盘,从暴跌——反弹——再大跌——再反弹盘整等这一系列走势将是后市一段时间内平台运行中的主基调。相当多的股票在这个过程中所构筑的将是年内或者说是数年的大顶,并不能随大盘再创年内新高。这需要根据基本面和技术面跟踪判定和分析。




  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017