注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

调整到位上升趋势健康【附图】  

2015-06-29 22:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深大盘以及创业板指数继续大跌,沪综指盘中跌破4000点和半年线最低见3875点,收4053点,收盘还是收在重要的关键点位半年线和4000点之上,说明4000点整数关和半年线是有很强支撑的。

25日博文【新股扩容将逼迫退守四千点和半年线】的观点认为:“

下周五(7月3日)将有9只新股发行,7月6日(周一)也有7只新股发行,扩容速度过快,对市场的影响逐步体现。因此股指短暂在60日均线附近盘整后将选择朝下突破,目标是考验4000点整数关和下方收盘处于3904点的半年线。

这是一波级别较大的调整,浪形划分是这样的,5178点只4264点为下跌A浪,4264点至今日的最高点位4720点(没有能量封闭第二个缺口很触摸30日均线)为B浪反弹(或者后面再有高点)。最快今日就是C浪的开始。”

经过多日的连续暴跌今日大盘完成了C浪的下跌目标,这就是“跌破4000点和半年线”,快速下跌一步到位好于阴跌,正所谓长痛不如短痛,随着ABC浪的快速完成,接下来的反弹也将展开。






  评论这张
 
阅读(704)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017