注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

下周收复4000点是目标【附图】  

2015-07-11 00:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指和创业板指数继续暴涨,个股出现涨停潮,与之前的跌停潮正相反,所不同的是多数股票跌幅超过50%,需要涨100%才能复位,因此下周即使再连续几个交易日个股出现涨停潮也没什么大惊小怪的,更不要眼红铲底资金赚了多少钱。前面博文说过涨跌停板交易制度弊大于利,现在看就更明显了:假如前日跌停板抛不出股票,而昨日把股票又抛在跌停板上或跌停板打开后,午后和今日股价涨停板想买又买不到了,涨跌都害人。如果没有涨停板的限制,今日很多股票能一日收复失地。

由于很多指标股都已经收复失地或者都创出了新高,因此在指数上,尤其是沪综指上见底的形态比较好,但许多暴跌中的中小盘股将与指数涨幅无缘,不过下周指标股将面临压力,今日涨停板的股票将继续出现大涨。股指下周的目标是收复4000点和盘稳半年线,牛市的趋势并不会因为这次的暴跌而改变,但反弹过后时间较长的震荡筑底是必须的。

昨日(9号)点评:

今日(10号)点评:




  评论这张
 
阅读(570)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017