注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

二次探底接近尾声【附图】  

2015-07-28 15:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指大幅跳空低开后高走,收盘分别下跌了1.68%和1.41%,创业板指数跌3.78%。

沪综指最低3537点,收盘3663点,预计二次探底以急跌的形式来进行,并接近尾市,基本到达昨日判断的位置:

这个二次探底是一定要来的,也符合技术走势,也就是说这波暴跌是正常的走势,见之前圈内提前制图分析,并反复提示:

昨日的暴跌和今日的下跌都是正常的“二次探底”,符合技术要求,只不过调整以暴跌来完成而已,大盘的下跌空间已经不大,快速调整接近尾市。




  评论这张
 
阅读(587)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017