注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

节后首个交易日将跳空大涨【附图】  

2016-12-30 17:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日沪深大盘和创业板指数全部以上涨报收,结束16年的交易。但从2016全年表现看,沪综指全年累计下跌12.31%,深成指下跌19.64%,创业板指重挫27.71%。

沪综指收3103点,周线五连跌,但本周的周K线是低位阳十字星,深成指和创业板也是完全一样的,周线显示,17年的首根周K线将结束周线的连跌收涨。节后的首个交易日也应该是跳空高开上涨的!

看3200点是如何突破的:

更多分析在直播室:


圈友们说:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到在14年初熊市里也能铲底高抛涨数倍的金亚科技和15年成倍涨并高抛的青岛碱业(现城市传媒)等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,生意宝上更显示出其选股的独到之处,尤其是铲底压箱底的股票工大高新的连续无数个一字涨停板更是能轻松赚钱。更为重要的是提前两个交易日准确判断了14年大牛市启动的时间,使圈友获大利、赚大钱、吞大肉,圈友们夸说乃“神蒜”也!很少的进圈费,却能赚很多的钱!


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017