注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日将跳空继续上涨【附图】  

2016-05-16 23:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别上涨了0.84%和1.55%,创业板指数涨1.57%。三个股指都以光头阳线收盘,并同时收复5日均线。沪综指收2850点,创六个交易日以来的收盘新高,预计明日将跳空高开继续上涨,将冲10日均线,上升浪展开!

11:11:01 沪综指突破了5日均线,见底反弹行情确立,从目前周线看也结束了罕见四连跌,既然这样,那么上周的周线缺口就有望封闭。 17:34:49 沪深股指分别小幅下跌了0.31%和0.38%,创业板指数跌0.49%。 沪综指收2827点,略低于5日均线2832点。盘中保持不破2800点,最低2814点,乃难能可贵。成交量再度大幅萎缩,K线收阴十字星,K线组合见底迹象越来越明显了。从周线看,沪综指出现四根阴线的四连跌,这样的四连阴十分罕见,去年5178点下来时出现过四连阴,但不是连跌,四连阴里面有一根是上涨的阴线,其实只是三连跌。周线再朝前推的话就是14年5月9日的四连阴,之后启动从2000点至5000点的大牛市。再朝前推可见的周线四连阴是13年6月28日,四连阴打出了1849点的重要大底。而这次的四连阴的杀伤力并不大,尤其是昨日的探底拉升,大大瓦解了做空动力,也显示出低位的承接力和主力的护盘决心。从周线的四根连阴K线看,振幅都不大,最大的一根周线振幅也不足5%,重要的是,四连阴最低也只探到2781点,离2638点还有很大一段距离。因此这四连阴后市很容易被多头反击一举吞吃,比如周线一阳盖双阴,或者一阳吞三阴,乃至一阳吃四阴,从技术面看是具备如此条件的。 虽然技术面目前并没有转好,譬如周线的均线系统空头朝下,周线本周留下缺口等。但考虑到前面说的日线所出现的积极因素,以及周线罕见四连阴,周线技术面也会随着时间的推移,或者消息面的改善而有所向好的方向发展。 综合判断,得出的结论是:下周结束周线连阴收阳!

11:23:12 个股也多数收复5日均线,这是反弹的开始。

 

更多分析在直播室:

圈友们说:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到在14年初熊市里也能铲底高抛涨数倍的金亚科技和15年成倍涨并高抛的青岛碱业(现城市传媒)等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,生意宝上更显示出其选股的独到之处,尤其是铲底压箱底的股票工大高新的连续无数个一字涨停板更是能轻松赚钱。更为重要的是提前两个交易日准确判断了14年大牛市启动的时间,使圈友获大利、赚大钱、吞大肉,圈友们夸说乃“神蒜”也!很少的进圈费,却能赚很多的钱!

  

   不要犹豫,加入本圈,跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017