注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

预料中的大反转预料之中【附图】  

2017-11-20 15:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘和创业板指数大幅跳空低开,而后高走收涨并以最高点位收光头阳线。沪深大盘盘中跌破了60日均线,收盘收复该线,分别涨0.28%和1.28%,形态继续维持上升趋势。创业板盘中跌破半年线,收盘重上该线,反弹力度较大,大涨1.41%。

今日大盘的盘中反转,使得市场恐慌情绪得到有效缓解,上周五的暴跌,尤其的个股大面积跌停板,使人们联想到千股跌停板的恐慌暴跌,今日的上涨制止住了空头的打压,遏制住了恐慌情绪的蔓延,多头护盘大获全胜,可喜可贺!


回顾:


27日:





之前的精彩:


中通国脉之后又一只成功铲底的股票。




如何铲底的:

看我们是如何铲底中通国脉的:





再看索通发展:








  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018