注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

二次探底完成小心朝上诱多【附图】  

2017-05-24 16:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别上涨了0.07%和0.50%,创业板指数涨1.03%。

沪综指最低3022点,收盘3064点。盘中完成了对前底3016点的二次探底,无论沪深股指还是创业板指数都是以最高点位收光头阳线。看上去双底的雏形比较完美,但综合判断,比如结合熊市发新股的节奏,以及多数股票早已经跌破3000点和2700点时的价位等等。这个双底有效完成的概率并不大,力度估计也没有第一个底3016点时的反弹力度大。前次反弹至3100点以上,这次可能难以触摸年线,更难超过前次3016点的反弹高点。因此双底诱多的概率比较大。如果真如此,后面跌破3000点引发的杀跌会更加恐惧,昨日百股跌停板,跌破3000点后不得不防千股跌停的重现。从技术面看,跌向2700点只是时间问题,目前完成的二次探底都是为朝下做准备的。创业板的二次底也无法最终实现,预计还有百点的跌幅,这是能看到的基本跌幅,因为新股发行不断,必然打压老股,股指很自然就下去了。严重的供求失衡是造成股价和股指不断探底的根源。最为恐惧的杀跌潮还没有到来。如果股市现状不改变的话,目前3000多点是个高位(沪综指利用指标股美化了指数),年内必到2700点。18年的低点在2500点一线,这可能也是很难避免的。其实很多股票的股价已经到了这个点位,并不稀罕。后市做空的主要能量就看目前不断创新高的指标股了。同理,这些指标股眼下美化沪综指在3000点以上,后市稍微下跌调整就可以把指数打压下去。新股的大量发行,带来的是更大的大小非上市流通盘,对股指的压力可想而知。只能是局部热点,局部牛市,比如现在的茅台等等蓝筹股。

看3200点是如何突破的:

更多分析在直播室:


圈友们说:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到在14年初熊市里也能铲底高抛涨数倍的金亚科技和15年成倍涨并高抛的青岛碱业(现城市传媒)等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,生意宝上更显示出其选股的独到之处,尤其是铲底压箱底的股票工大高新的连续无数个一字涨停板更是能轻松赚钱。更为重要的是提前两个交易日准确判断了14年大牛市启动的时间,使圈友获大利、赚大钱、吞大肉,圈友们夸说乃“神蒜”也!很少的进圈费,却能赚很多的钱!


  

不要犹豫,加入本圈,跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017