注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

上升支撑线转压力将围绕年线抵抗【附图】  

2017-05-05 16:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别大跌了0.78%和1.21%,创业板指数跌1.08%。

今日大盘是方向选择性的大跌,下跌空间再次打开,形势已经越来越严峻了。

沪综指已经有效跌破了去年9月27日最低2969点至年内1月16日最低3044点的连线上升支撑线。今日跳空低开在支撑线下方而无力上摸,可见该线已经被有效跌破并转为压力。近期看,股指将朝下跌破年线并围绕年线争夺抵抗。如果消息面继续恶化,比如熊市发新股增加股票供给继续的话,大盘的中线探底目标在2700点附近,这将是阴跌的过程,也就是说从月线级别看,要跌到60月均线2700点附近。日线上的年线支撑力度不会很强,如果年线有效跌破,那是很自然朝2700点的方向去了。大盘是否能守住3100点至关重要,5月可以见分晓了,5月的收盘不可在3100点以下,如果在3100点以下,那么5月将是一根大阴线。3100点是选择中线方向的点位,很重要!深成指和创业板指数都有朝60月均线跌去的趋势。不知道能有什么利好能扭转大盘这种可能大破位的趋势?

大盘两年不到经历三次股灾,第二次是推出熔断制,还有就是这次了。这次虽然股指跌幅不算大,但多数个股已经跌破第一次股灾的低点,而且熊市发新股史无前例,加剧了下跌势头,资金逃离,市场低迷信心缺失。形势很严峻!

从周线看,收四连阴,周收盘点位创新低,也是16年10月以来的最低周收盘点位,即3103点。下周大盘有望在年线附近出现止跌反弹的走势,即低点在60周均线和日线的年线支撑,这两条均线都处于一个位置,即3090点附近。今日最低3092点已经接近了,估计下周“跌破”年线后将触发反弹,毕竟日线和周线都出现了四连跌,再次站上支撑线的希望是有的。因此下周的行情可能是先探底后回升,先抑后扬的走势!

看3200点是如何突破的:

更多分析在直播室:


圈友们说:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到在14年初熊市里也能铲底高抛涨数倍的金亚科技和15年成倍涨并高抛的青岛碱业(现城市传媒)等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,生意宝上更显示出其选股的独到之处,尤其是铲底压箱底的股票工大高新的连续无数个一字涨停板更是能轻松赚钱。更为重要的是提前两个交易日准确判断了14年大牛市启动的时间,使圈友获大利、赚大钱、吞大肉,圈友们夸说乃“神蒜”也!很少的进圈费,却能赚很多的钱!


  

不要犹豫,加入本圈,跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join


  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017