注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

创业板的行情只是开始下周将会更热闹【附图】  

2018-03-09 17:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别上涨了0.57%和1.60%,创业板暴涨3.53%。从今日创业板继续暴涨来看,充分验证了我们之前的判断,即:18年是创业板的行情:

沪深大盘和创业板全部收涨,值得一提的是创业板继续暴涨2.07%,从目前看,周涨幅已经高达7.25%,成交量也是同步放大。与之相反的是沪综指本周还是下跌的。说明沪市反复炒作的指标股的行情彻底结束了,18年创业板的龙头地位确立无疑。

1月23日:


1月30日:


从本周个股走势和涨幅看,热点就是我们所说的以创业板为主的科技股和超跌股。普遍出现涨停潮。

比如连续涨停板的精达股份等等:

除此之外我们强烈推荐了上市新股,譬如:

机会很多,就不一一列举了,下周机会将更多!

看看以前的分析:


  评论这张
 
阅读(724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018